20. Ирина Уразаева

Я верю в людей, а точнее в то, что для нас еще не все потеряно, если вы понимаете, о чем я.

Мне порой не хватает человека, о котором я могла бы заботиться. Причем я сейчас имею ввиду не просто готовить завтрак, стирать носки, слушать как прошел день и прочее, а нечто другое. Эта невероятная потребность оградить ото всех бед, возвести крепостные стены, чтобы укрыть от любого урагана.

Состояние покоя … хм… не думаю, что хоть одному атому во Вселенной оно знакомо. Все относительно, конечно. Для меня оно наступает, когда кажется, что уже почти все небо обрушилось (будь то проливной дождь с грозой или метель за окном), а у тебя есть возможность укутавшись в теплый плед греть руки о чашку чая.

Придет день и все мои «Я» научатся говорить «нет», а до тех пор, хотя бы одну из «нас» всегда можно уломать.

Самый Великий Дар – Жизнь, несомненно, но не менее Великий Дар – шанс,я считаю. Шанс прожить ее сполна.

Есть люди, которые якобы не любят «жаловаться и ныть». Причем они довольно часто напоминают тебе об этой их нелюбви. Признаюсь по секрету – уж лучше бы они жаловались и ныли в открытую. Это, по крайней мере, выглядело бы не так лицемерно.

Суть происходящего можно выразить довольно кратко, даже одним словом. Если Вас засыпают большим количеством текста, то, скорее всего, что-то тут не так. «Правда всегда одна, а ложь – это слова, слова, слова.»

Однажды, в то время когда я была еще совсем маленькой девочкой (да-да, гораздо меньше, чем сейчас), в тире на берегу моря мне встретился слепой старик. Он научил меня стрелять. В день отъезда я не смогла его найти, а люди говорили, что старика и вовсе никогда там не было.

Если говорить про проклятья в шутку, то, честно признаюсь, порой мне жутко хочется кого-нибудь проклясть. И вовсе не потому, что мне человек не нравится. Исключительно, чтобы почувствовать в своих руках темную силу, темную энергию. (Здесь должен быть злобный смех и молнии на заднем плане!)

Радость – одно из тех состояний, которым трудно давать определения. Она просто есть в моей жизни, и я благодарна Богу за это.

Мне не близок, пожалуй, только упаднический образ жизни. Я могу его понять, но принимать - совсем не обязана.

Прощение – это то, что мы должны сами себе. Мама учила меня, что во всем начинать нужно с себя. Если простим самих себя, легче будет научиться прощать других людей.

Нет ничего хуже, на мой взгляд, чем быть свидетелем начала конца. Тот момент, когда понимаешь, что лавина уже пошла и ее не остановить.

Прощаясь, я жду, что меня попросят остаться. Всегда. А от тех от кого я этого не жду, ухожу не прощаясь.

Какая досада, я сошла с ума… Или наоборот?..

Перед ликом Вечности мне нечего скрывать. Сейчас я абсолютно точно могу сказать, что не стыжусь ни одного своего поступка. Да, есть вещи, о которых я все еще сожалею, но мне не стыдно.

Для меня «Тампль» - место, где я могу залечить все свои раны. Мой маленький госпиталь, мой маленький Храм, мой маленький Орден, мой маленький Дом.