11. Рок-орден "Тампль" - новогодний выпуск :)

Я большой любитель принимать гостей. Всегда долго готовлюсь, убираюсь, репетирую, крашусь и наряжаюсь. Жаль, что пока нет возможности приглашать гостей чаще и самому ездить в гости.

Для зрителя у меня есть еще много сюрпризов. Но всему свое время. :)

Каждый из нас достоин похвалы! Мы песней сей себя благословили! почти (с) "Иисус Христос - Суперзвезда", перевод Е.Сусорова.

Мне хочется верить, что никто не ушел обиженным.

Собираясь вместе, мы становимся единым целым. И ощущение, будто и не расставались.) И это касается и труппы, и зрителей, и надеюсь, что это взаимно. :)

Нам всем просто необходимо иногда делать паузу, чтобы со стороны посмотреть на то, что мы делаем.

Самое главное обещание, которое ты даешь зрителю, и которое ты не можешь не выполнить - "Скучно не будет!"

Когда гаснет свет, наступает тишина. Даже если в зале в это время гремят апплодисменты - ты должен внутренне собраться, не дать себе расслабиться, прислушаться для этого к тишине внутри себя.

Большие механизмы и конструкции - это очень здорово, но размер декораций - не самый значимый ее параметр. В первую очередь она должна быть местом действия, должна помогать артисту и организовывать все происходящее на сцене, закручивать его в узел, наряду с музыкой, текстами и артистами связывать разрозненные сцены в один плотный клубок, который с каждой минутой спектакля одновременно и распутывается, и закручивается еще сильнее. И сами по себе декорации могут быть безликими, но в руках артиста они обязательно должны заиграть. А размер и сложность конструкции в данном случае не имеют значения.:)

В любой непонятной ситуации - пой!

В вечности мы все занимаем такой микроскопический отрезок времени и пространства, что не нужно даже думать об этом. Нужно просто делать то, что тебе нравится, то, к чему у тебя лежит душа - и только тогда ты в этой самой вечности останешься.

Пожалуй, нет ничего дороже мгновений осознания того, что твоя работа, твоя непрерывная деятельность, фактически - вся твоя жизнь заставляет людей волноваться, думать и чувствовать, даже если толчком к переживаниям становится неприятие каких-то твоих творческих решений

Худшее, что может быть - это безразличие зрителя. Пусть лучше он уйдет несогласным с тем, что увидел, чем ему будет все равно.

Для меня «Тампль» - это мы!