37. Анастасия Судиловская

Иногда меня спрашивают о месте музыки в моей жизни. Музыка была со мной сколько я себя помню; в раннем детстве я, шлёпая по лужам, распевала песенки из мультиков, а если мне вдруг становилось страшно ночью, я начинала петь, потому что верила, что пока я пою, монстры из под кровати не утащат меня в своё страшное логово. Сейчас, все, кто меня знает, подтвердят, что я постоянно что-то мурлыкаю себе под нос и худшим мучением для меня является больное горло. Я пою, когда мне плохо и когда мне хорошо, когда меня переполняет радость и когда я в отчаянии, музыка не дает мне впадать в депрессию, помогает победить страх и найти в себе новые силы. Музыка неотделима от меня, она часть меня и «без музыки мне оставаться надолго нельзя».

Счастье женщины сокрыто в ощущении того, что она приносит радость любимым и родным ей людям.

Кругом не слишком много доброты и искренности, поэтому, когда они встречаются, увы, очень часто они принимаются за что-то другое.

Мне очень легко делать людям приятное, дарить маленькие радости и устраивать приятные сюрпризы. К сожалению, они не спешат отвечать мне тем же.

Я поняла одну вещь: зависть - худший яд для души.

Совершенно не важно, в какой «безвыходной ситуации» ты оказался. Выход есть всегда, из любой пропасти можно подняться, главное не опускать руки и продолжать бороться. Один проигранный бой не означает окончательное поражение, а борьба заканчивается только вместе с жизнью. Никто не говорил, что жизнь - это легко.

Когда пересматриваю старые альбомы, я заново переживаю эмоции, которые испытывала тогда. Иногда это больно, а иногда безумно радостно. Старые фотографии - моя персональная машина времени и источник энергии для «подзарядки» или «перезагрузки».

Смущение - признак искренности.

Одно из самых сказочных ощущений это потрескивание костра, искры, светлячками поднимающиеся в небо, тёплая шерсть плаща на плечах и голоса друзей, сливающиеся в одну прекрасную песню, идущую откуда-то из сердца… единение душ.

Однажды мне предстоит узнать… о, я верю, жизнь готовит мне ещё много знаний и сюрпризов, с нетерпением жду :)

Любая зависимость, будь то наркотики, сигареты, алкоголь, игровые автоматы - это слабость духа. Но зависимость двух человеческих душ - слабость, которая становится силой и дарит настоящее счастье.

Взаимопонимание полов, вопреки мнению многих, вполне достижимо. Главное - научиться слышать друг друга.

Если говоришь с человеком на разных языках, не поможет ни один переводчик.

Нельзя так просто взять и вычеркнуть из жизни то, что прожито. Да и надо ли? Все, что нас не убивает, делает нас сильнее и дарит бесценный опыт.

Я никогда не молилась о своем счастье, если оно было в ущерб чужому.

Одиночество духа - самый ужасный вид нищеты.

Лучше подарите мне искренность, какой бы она ни была… И коня, коня, обязательно коня! Фриза! С трёх лет мечтаю :)

Для меня «Тампль» - это вторая семья. Большая семья, с совершенно разными людьми, которые и поддержат, и подзатыльник дадут, если надо. Это крепость, которую иногда нужно брать штурмом, а иногда укрываться за её стенами.
Comments