02. Алексей Мальков

Всегда сложно рассказывать о собственном творчестве: ищу слова, подбираю ноты. Редко пишу на абстрактные темы, в основном о себе и о том, что меня окружает. Стихи иногда сочиняю, но это так, для разнообразия. Вот выпущу альбом и сразу в Олимпийский концертировать поеду, давно пора уже!

Я замечаю всеобщее желание жить побыстрее. Книги читаются набегу, музыка слушается в дороге, разговоры по телефону, как краткая сводка новостей – жив, цел, орел. И смешно, и печально.

Тут должна быть шутка – вспомните самую смешную и посмейтесь.

Даже если бы я был в силах внезапно стать взрослым и серьезным человеком, допустим по щелчку пальцев, я бы это использовал, как супер - силу: приходишь в серьезную организацию, где сидят дяди с очень сложными лицами и «щелк» ты уже не раздолбай-музыкант, а икона стандарта и все тебе фиолетово. А то меня каждый раз кошмарит, стоит только пиджаки и галстуки увидеть.

Моя жизнь сияет, как алмазные копи! Вроде и киркой машешь, и до неба далеко, но красиво. А в целом, жизнь каждого человека мне напоминает паззл – все составляющие успеха есть и надо только верно сложить кусочки.

Я не жалею никого и ничего! Кроме всякой живности, вот они уж точно ни в чем не виноваты.

В наши дни все осталось таким же, как было раньше и будет потом. Меняется только окружающая среда обитания. Все основные морально-этические ценности вне времени, а остальное суета сует и томление духа. Если ты упырь и мутант, то ты им будешь и в древней Греции, и в Москве 21 века.

Ню …Не снимался! Не докажете!

В жизни я ничем не жертвовал. Жертва предполагает выстраданное решение, или подношение для получения неких благ, а ни первого, ни второго у меня и в мыслях не было. Это как «дао»: пока ты чувствуешь, что все правильно, таковым оно и является.

Мужчины не способны рожать детей! Ом! Не способны не совершать глупости, а некоторые не способны перестать быть детьми, или не могут не совершать подвиги. И если с драконами нынче напряженка, то для глупостей и детства простор неограниченный.

Внутренний ребенок - это прекрасная возможность смотреть на мир под другим углом и другими глазами. А совершенная глупость не позволяет кануть в бездну снобизма и утонуть в море непогрешимости.

Абсолют - крайне уныл.

Страх… У Кнышева есть отличная тема – «Он был человеком пустым и никчемным, и, умирая, испустил вакуум».

Для меня «Тампль» - это возможность заниматься любимым делом в окружении людей, «которым не все равно», поскольку основным топливом ордена является энтузиазм и вера в правильность и нужность всего, что мы делаем, а это крайне ценно. Плюс к тому, «Тампль» - это пространство собственной реализации: музыкальной, интеллектуальной, духовной, физической.

Представьте себе огромный зал, естественно рыцарский, естественно в замке. На стенах висят знамена, щиты, плакаты, приколоты флаеры и просто тексты, написанные от руки и огромное количество дверей, некоторые открыты, некоторые приоткрыты, масса пока еще запертых, но ни одной заколоченной.