28. Николай Левшунов

Должен признаться, в нашей жизни нельзя обойтись без комплексов, страхов, неудач, поражений. Тем не менее, в любых ситуациях я стараюсь придерживаться своего внутреннего морального кодекса и не нарушать его, чтобы ни случилось в моей жизни. Пока вроде удаётся.

Я не особо зациклен на чем-то одном, единственно важным в жизни, для меня важна жизнь сама по себе, как она есть, в лучших её проявлениях.

Что может быть лучше самого лучшего? Главное – видеть лучшее в хорошем.

В поисках смысла жизни не надо уходить далеко, достаточно остановиться на себе.

Кому важно в человеке наличие профессионализма, опыта, определенных умений и способностей, кому важен статус человека, его место в обществе, с тем я не могу согласиться. Для меня важна внутренняя сущность человека, и только потом все остальное, а часто я ограничиваюсь именно познанием внутренней сущности.

Быть реалистом значит замечать в этом мире все хорошее, ведь мы живем в лучшем из миров. Иначе это пессимизм.

Радушный прием – это, прежде всего, атмосфера, и только потом разносолы. Мне кажется, что лучше не звать к себе таких гостей, для которых вы не готовы открыться и посвятить всего себя им.
Надо иметь совесть, чтобы признавать право другого человека на существование.

Слишком бурная фантазия скорее положительное качество, чтобы по-настоящему жить, нужно быть немного сумасшедшим, мир вокруг нас не совершенен, и только мы в состоянии несмотря ни на что сделать его таковым.

У каждого народа есть свои национальные черты, есть взлеты и падения, но главное – человек, личность, без относительно того, к какому народу он принадлежит.

Кто-то из другого мира, возможно, за нами и наблюдает, но либо не хочет ничего делать, либо не может.

Стоит людям подумать, что они чему-то научились, как судьба показывает им обратное, затем лучшие из них снова берутся за учение, и снова судьба… Это и есть жизненный круговорот, вечное учение.
Серьезный взгляд на вещи могут иметь только по-настоящему серьезные люди. Ко мне это не относится.

Тем, кто действительно достоин, по-моему мнению, чего-либо, я говорю об этом. Ведь очень приятно говорить другому человеку приятные вещи, тем более, что они правдивы.

Шагая по миру, можно остановиться и осмотреться, сесть на поваленное дерево, перегородившее лесную тропинку, и помолчать. Но потом надо встать и идти.

В моей семье меня всегда считали немного белой вороной, и я горжусь этим.

Не стоит говорить о том, о чем не стоит. Вот и не буду.

Для меня "Тампль" это место, где есть возможность хоть немного раскрыть себя, узнать о себе нечто новое, а потом как-то жить с этим.