17. Яков Леванов

Я совсем не помню
, когда у кого день рождения. И вообще цифры.

Тот, кто говорит дольше, чем его слушают, говорит для себя. Но это тоже бывает полезно.

Пока у тебя есть вопросы, с тобой есть о чем поговорить. Если ты уже все для себя решил окончательно - с тобой говорить не о чем.

Каждый имеет право делать со своей жизнью что захочет, но нужно помнить, что когда ты окажешься в яме - выкапывать тебя оттуда тем, кто так доставал тебя с советами. Или закапывать.

Самый яркий момент в моей жизни - когда я впервые открыл глаза. Я этого, конечно, не помню, но вряд ли это не так. С тех пор стараюсь почаще это делать, а то со временем их некисло застилает пелена.

Я не из тех, кто проснувшись утром бежит к своим целям, прорубаясь через тернии к звездам. И это меня расстраивает. Когда становится совсем грустно, я встаю, не торопясь собираюсь, беру что-нибудь потяжелее и вперед...

Стать счастливым очень просто. Трагедия в том, что несчастным стать проще.

За последнее время я прочитал больше книг, чем за всю предыдущую жизнь. Все не как у людей.

Основные приоритеты не должны противоречить тому, чего ты действительно хочешь, иначе у тебя проблема с приоритетами.

Глупее всего, на мой взгляд, обижаться. Ну подумайте, если человек сознательно хотел причинить вам боль, стоит ли он того. А если не хотел..?

Так получилось, что я вырос в окружении необыкновенных людей. Правда, так много талантливых людей становилось и взрослело на моих глазах. Жаль, что зачастую они последние среди ценителей своего таланта.

Я не уверен, что свободу можно получить извне.

Всегда хотел побывать в космосе. К сожалению я поздновато понял, что для этого не лишним было бы стать космонавтом. Зато вынес неплохой урок.

Когда мне нужен совет, я обращаюсь к тем, кто и сам не чужд спросить совета. У таких людей богаче опыт.

Возможно, будущее и будет именно таким, каким мы его представляем. Но это вряд ли.

Если не знаешь, чем заняться, ляг и поспи. Не спится - иди погуляй пару часов.

Для меня «Тампль» - это лаборатория творчества. Пожалуй, самая отличительная черта этой организации - нестандартный подход. Тут все сопряжено с львиной долей эксперимента. Ну а как иначе-то.