06. Надежда Грибкова

Я всегда обожала музыку и сладкое. Музыка способна на многое: перенести тебя в другой мир, поддержать в минуты грусти и горечи, напомнить светлые моменты в жизни и даже объясниться с другим человеком. Сладкое делает все то же самое)))

Мой муж самый замечательный человек в этом мире! Я из тех, кто не подарочек, а сюрприз. С характером. С мадагаскарскими тараканами. И нереальной упертостью. Так что огромное ему спасибо за все.)))

У счастливых людей нет времени! У них нет возможности сидеть на одном месте и пытаться понять, что же такое происходит в их жизни, голове и еще где-нибудь. Они живут, работают, учатся, занимаются хобби, встречаются с друзьями, и после всего этого у них нет времени думать, что они не счастливы – они только хотят выспаться.

Я, в общем-то, не верю, что люди умеют учиться на чужих ошибках. Принять к сведению – да. НО провести анализ, вынести жизненный урок и больше не наступать на такие же грабли реально только получив собственную шишку. И то не всегда помогает, вы ведь понимаете)

В этой жизни проще всего не жить. Пространство вокруг наполнено всевозможными приспособлениями, чтобы мы тратили время на что угодно, только не на реальную жизнь. Так что если хочешь получить удовольствие от этой жизни (чтобы была возможность сказать «а ты помнишь…?»), то придется попотеть.

Не вижу разницы между плохой и хорошей погодой. По правилам туристов – не бывает плохой погоды, бывает плохо подобранная одежда.


Бояться вообще глупо, но так уж человек устроен. Выхода есть два: либо ты делаешь несмотря на боязнь, либо не делаешь и боишься, так и не узнав, на что ты реально способен.

Перед началом спектакля нормальные люди ложатся спать пораньше, высыпаются, вовремя приезжают к месту выступления в хорошем расположении духа, спокойно проверяют костюм, делают грим, вспоминают текст, сцендвижение … Но нормальных людей в моем мире нет – ЭТО МИФ.

Нет большей ошибки в жизни чем спешка.

В книгах я всегда пытаюсь найти свой прототип. Слава богу, таких «сумасшедших и смешных» в нормальных книгах еще не описывали. Читаем дальше)

Для меня «Тампль» это не место, не коллектив, не конкретный спектакль. Это часть жизни. Та ее часть, где человек взрослеет, начинает делать свои осознанные шаги, понимает, чего он хочет от жизни и создает свое гнездо. В ней мне всегда демонстрируют, что есть куда развиваться, не дают возможности полностью расслабиться (и выспаться) и акцентируют внимание на необходимости основательно работать. В ней есть близкие друзья и круг людей, которые всегда постараются помочь.