10. Дмитрий Графов

Чаще всего меня спрашивают "почему?" Ответ не всегда однозначен, но обычно в переводе звучит как "мне так удобнее".

Любое искусство - это работа: либо хорошо, либо никак.

Сегодня повсюду то же, что и вчера, и завтра и послезавтра. Хочешь что-то изменить - меняй.

В трудные моменты можно послушать музыку, подумать и оптимизировать трудозатраты - и моменты могут стать менее трудными.

Раньше я считал, что успеть всё - не проблема.

Порой самое мудрое - признать результат отрицательным, а далее - см. пункт 4

Для каждого человека могут подойти только высказывания, касающиеся некоторых областей анатомии. Всё остальное – индивидуально. Это ли не прекрасно?

Всё, что встречаешь на пути, обязательно применится. Не применилось - значит не встречалось. Глюки с недосыпа.)

Искать бога - бессмысленно.

То что все вокруг личности со своими проблемами и интересами - и есть повод пребывать с ними. Одинаковых нет, даже и особенно среди тех, кто вокруг. Иначе меня бы в этом кругу не было.

Я никогда всерьёз не хотел невозможного. Потому что свои способности примерно известны, физику (и другие науки) не обманешь, а жизнь даётся один раз, и она ни разу не бесконечная.

В русском языке всегда найдётся новая словоформа для непарламентских восторгов. Выражать подобным способом отрицательные эмоции несложно, не ново, а в большинстве случаев – неуместно.

Я так устроен, что при вскрытии никто не удивится.

Какой смысл в соревнованиях, отличных от спорта? Я себе ничего доказывать не собираюсь, другим - тем более, они сами всё видят, а по принципу "не догоню, хоть согреюсь", я лучше сделаю что-нибудь более интересное и/или смешное, например, покатаюсь в ковше трактора по улицам г. Москвы, воспроизводя нецензурные стихотворные произведения и аккомпанируя себе на баяне. Столь же бессмысленно, но смешно. :)