05. Данила Поляков

Я очень уважаю всех без исключения людей. Да, есть люди, которые меня раздражают, но при этом я знаю, что в них есть то, за что их стоит уважать. Я вообще люблю людей. Всех. Изначально «кредит доверия» выдается всем достаточно высокий, а уж потом что с ним люди делают - это притча о зарытых талантах.

Никогда не мог понять, почему люди считают себя вершиной эволюции на земле. Чем я лучше или хуже других? Людей? Животных? Достоин ли я принимать решения, которые касаются других людей? Кто я такой и с какого я района?

Иногда жизнь кажется очень простой, а иногда безумно сложной.

Мне не нужно много денег, допинга, или солнечных лучей для того чтобы я был счастливым, весёлым или просто был феерично позитивным. Я люблю Жизнь. Я Люблю людей и сам факт существования. Постоянно. Даже когда мне очень плохо.

Мы забываем слова благодарности тем, кто для нас делает много незаметного, но чертовски важного. Забываем слова песен потому что поем их уже на автомате не переживая смысл вложенный в них, не чувствуя его на «вкус». Мы забываем слова уникального языка, заменяя в обиходе красивые слова вроде «Восхитительный», «Неописуемый» и «Чарующий» американизмами и сленгом типа «круто», «ништяк», «супер».
Но когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать (с)

Не думайте о чувствах. Наслаждайтесь ими. Пробуйте их на вкус. Живите.

Спать вместе - это здорово! Думаю, дальнейшие комментарии излишни.

Я очень хочу влюбиться снова. Даже если это чувство несёт боль, оно заставляет творить. Действовать. Оно доказывает, что ты жив. Мне этого не хватает.

Каждая религия без исключения несет в себе подчинение каким-либо требованиям т.к. создана и придумана именно для необходимого контроля над людьми. Но не путайте религию с верой! Вера – прекрасна. Религия - нужна не всем.

Вообще меня редко бесят девушки, а уж если это случается, то это происходит не по гендерному признаку, а по человеческому.

Когда слышу слово «культура», мне почему-то сразу представляется белоснежный парик дворянина.

Не стоит делить людей на хороших и плохих. У всего есть объяснение.

Все преступления в мире совершаются по разным причинам. Но главная – одна: люди не хотят быть лучше. Их всё устраивает. Наверное, нам нужна новая эпоха Возрождения.

Единственное спасение человечества - это уважение чувств друг друга и компромисс. Ну и конечно Любовь.

Для меня «Тампль» - это уникальное сочетание людей, творчества, общения, воспоминаний, развития. Сама идея и структура этого ордена… ну или театра, называйте как хотите, настолько уникальна, что, попадая в неё, понимаешь – вот оно! Вот то, что может дать тебе цель, друзей, развитие. Если ты всё это имеешь, "Тампль" может дать тебе нечто большее. Он может дать тебе веру в то, что действуя вместе, люди могут всё.


фото - (с) Юля Лесняк.