Главная‎ > ‎Новости‎ > ‎

Вот и вернулись...

Отправлено 9 авг. 2013 г., 11:42 пользователем Диана Медведева   [ обновлено 9 авг. 2013 г., 11:43 ]
...из Иерусалима выжившие и погибшие, и среди них - Лена Борисова. Наш Герольд задал ей пару вопросов об игре, играх и, конечно, о ней самой.


 
Фото: Надежда Щур, Андрей Гашин

Г: Расскажи немного о своих впечатлениях ))

Л: Огромная игра, восхитительная АХЧ, впечатляющий уровень подготовки. Впечатлений много, и я пока не могу уложить их в своей голове: вот это понравилось, вот это не понравилось…

Г: Мы знаем, что это не первая твоя игра. Чем «УвИ» принципиально отличается от других?

Л: На эту игру я ставила эксперимент: поехала играть монахиню, что предполагает, во-первых, минимум передвижений по полигону, во-вторых, максимум духовной игры, в-третьих, перманентное пребывание в женском коллективе.
Отрицательный результат тоже является результатом, не буду больше этот эксперимент повторять. Для полноценной жизни мне надо очень много двигаться, и если я сижу на одном месте, пользы от меня с каждым часом меньше и меньше.

Г: Почему для отдыха ты выбираешь именно ролевые игры? Как еще ты любишь отдыхать?

Л: Ролевые игры для меня – это способ «перезагрузить» свой мозг в кратчайшие сроки. Мысли о работе, какие-то бытовые беспокойства отходят на второй план. Вернувшись домой, я чувствую прилив сил, чтобы трудиться дальше.
Идеальный отдых для меня – тот самый, когда возвращаешься измотанной, отощавшей, в синяках и царапинах, с огромным рюкзаком, падаешь на кровать и думаешь: «Круто отдохнула!»
Поэтому – все, что угодно, лишь бы не лежать тюленем на одном месте.

Г: Что посоветуешь новичку?

Л: Главное – найти себе правильную команду.
Не бояться, быть легким на подъем, стремиться пробовать и экспериментировать.
И никогда не забывать, что ролевые игры – это такое «смешное хобби», основная цель которого – приносить вам удовольствие.